Thursday, May 2, 2013

dapatkan BITCOIN gratis di sini




bookmark dulu deh gan / ctrl+D
sebelum nya intip dulu gan cara kerja BITCOIN disini
Apa itu Bitcoin?

Mungkin akhir-akhir ini Anda sering mendengar istilah Bitcoin, bahwa Bitcoin akan mengguncang ekonomi global dan lain lain. Tapi, apa itu Bitcoin sebenarnya? Ya, itu adalah uang online- sebuah alternatif lain untuk dollar dan euro. Hmm, maksudnya?





Bitcoin bukan uang sebenarnya. Itu hanya sebuah mata uang online –virtual token yang bisa ditukar dengan uang asli,barang dll

saat thread ini dibuat,1bitcoin = $120 dan bisa naik / turun terus,bahkan pernah nyampe $200/1 bitcoinya

CARA MULAINYA GAMPANG!!

pertama agan buat dulu waletnya,walet itu tempat nantinya bitcoin agan ditampung,bikinya disini gan
www.blockchain.info pilih walet,terus pilih start a new walet
setelah agan bikin,ane saranin bookmark dulu tuh walet agan,biar gampang tar dibukanya,
abis itu liat gambar ini





itu tampilan walet nya
1.nah disebelah barcode itu ada code2 rumit kan,nah itu bitcoin address,tar gunanya ane kasi tau,pokonya itu penting
2.pojok kanan atas itu jumlah bitcoin agan
3.my transaction itu buat ngecek bitcoin yang masuk n keluar akun agan
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

sekarang lanjut ke cara dapetin bitcoinya
sebenernya bitcoin bisa dibeli juga,tapi krna ini judulnya gratis dan nyari,jd kita cari yg gratisan ,ad beberapa website yg suka cuma2 ngasih bitcoin,caranya jg macem mcem,nih yang biasa ane pake:

liatin iklan
caranya,masukin bitcoin adress agan,mskn capca,trs pilih start earning atau next atau sbgainya.. nanti agan disuruh liat iklan atau video,ada yg hrs nunggu sampe limit waktunya beres abis itu next ke iklan selanjutnya,ada jg yang tinggal solve capcai kaya coinvisitor..tiap iklan agan dibayar lo gan,pake bitcoin tentunya

bitcoin4you
bitvisitor
earnfreebitcoin
coinvisitor

1 jam sekali
yang ini lebih gampang tinggal masukin bitcoin address terus masukin capcai beres deh,bisa 1 jam sekali

bitcoins4me
dailybitcoins
coinad


24 jam sekali

yang ini sama kaya yg diatas,tinggal masukin capca,tapi yg ini cmn bisa 24 jam sekali

bitcointree
bithits
bitcoiner
netlookup
bitcoinaddict
freecoins
cointicket
bunnyrun

beberapa website diatas payout bitcoinya ada yang manual,jadi jangan males obok2 websitenya ya
oh ia,selain itu masi banyak cara dpt bitcoin gratis,coba aja googling
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Beberapa Pertanyaan
q=gan kok ane udah klik ini klik itu di walet ane masih kosong?
a=payment nya ga instant gan,paling bentar 1jam,paling lama bisa 1 hari,ada jg yang mnual,hrs agan po sendiri
q=gan dapetnya kecil banget nih,kapan kayanya ane?
a=memang begitu gan,namanya jg gratisan hrs sabar n usaha,banyak ko anak kaskus yg udah berhasil nyobain bitcoin,jd disini itung2 nabung aja gan,dikit demi sedikit tau2 udah banyak,dan yg penting ini bukan scam atau semacamnya jd gausah tkt ketipu
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
gan bitcoin ane udah banyak nih,cara nariknya/POnya gimana?
gampang gan,agan masuk aja ke sini nanaimogold ato disini gan https://www.xmlgold.eu/ tinggal pilih deh,mau ke liberty reserve atau paypai


sekian gan,akhir kata..selamat berburu bitcoin

1 comments:

Post a Comment